Фото рецепта
Фото блюда

Паприкаш из курицы и зелёной фасоли

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль450г
  • куриное филе450г
  • чеснок1стакан
  • паприка сладкая1ст. л.
  • бульон1стакан
  • сметана125г
  • мука1ч. л.
  • растительное масло1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки209.01г
    232.23% от дневной нормы
  • Жиры39.87г
    49.84% от дневной нормы
  • Углеводы257.8г
    85.93% от дневной нормы
  • Калории2263.17кКал
    94.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Лук и чеснок мелко нарезать, жарить на растительном масле до прозрачного цвета; 2. Куриное филе порезать на кусочки (примерно 2*2). Добавить к луку и обжарить со всех сторон; 3. Добавить паприку и куриный бульон, закрыть крышку и тушить на медленном огне около 30 минут или до мягкости; 4. Выложить зелёную фасоль. Всё перемешать и тушить ещё 2-3 минуты; 5. Добавить сметану смешанную с мукой, соль, перец по вкусу, перемешать; 6. Немного прогреть, до кипения не доводить.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляannivan19,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий