
Паприкаш из курицы и зелёной фасоли
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль450г
- куриное филе450г
- чеснок1стакан
- паприка сладкая1ст. л.
- бульон1стакан
- сметана125г
- мука1ч. л.
- растительное масло1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки209.01г232.23% от дневной нормы
- Жиры39.87г49.84% от дневной нормы
- Углеводы257.8г85.93% от дневной нормы
- Калории2263.17кКал94.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Лук и чеснок мелко нарезать, жарить на растительном масле до прозрачного цвета; 2. Куриное филе порезать на кусочки (примерно 2*2). Добавить к луку и обжарить со всех сторон; 3. Добавить паприку и куриный бульон, закрыть крышку и тушить на медленном огне около 30 минут или до мягкости; 4. Выложить зелёную фасоль. Всё перемешать и тушить ещё 2-3 минуты; 5. Добавить сметану смешанную с мукой, соль, перец по вкусу, перемешать; 6. Немного прогреть, до кипения не доводить.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама