
Груши с творогом, сельдереем и кедровыми орешками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- груши1шт.
- творог зерненый100г
- кедровые орехи1горсть
- сельдерей стебли1шт.
- лимоны0.5шт.
- базилик свежий3веточка
- оливковое масло1ч. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.71г23.01% от дневной нормы
- Жиры43.16г53.95% от дневной нормы
- Углеводы32.67г10.89% от дневной нормы
- Калории604.7кКал25.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде.
- Шаг 1
Творог слегка размять.
- Шаг 2
Стебель сельдерея мелко нарезать, добавить к творогу и перемешать.
- Шаг 3
Из половинки лимона выжать сок.
- Шаг 4
Грушу разрезать вдоль пополам, удалить семена и вынуть мякоть так, чтобы получились лодочки. Мякоть мелко порубить и соединить с творогом.
- Шаг 5
Базилик порезать (несколько листьев оставить) и добавить в творожную массу.
- Шаг 6
Сбрызнуть груши лимонным соком, чтобы они не потемнели, а оставшийся сок и оливковое масло влить в творог, немного посолить и перемешать.
- Шаг 7
Наполнить половинки груш творожной начинкой, присыпать кедровыми орехами и украсить листьями базилика.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль