
Лосось с соусом песто
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось филе4шт.
- лимонный сок1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- перец1по вкусу
- соус песто4ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin1по вкусу
- фасоль стручковая200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки207.11г230.12% от дневной нормы
- Жиры109.61г137.01% от дневной нормы
- Углеводы24.26г8.09% от дневной нормы
- Калории1862.53кКал77.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для начала посолить, поперчить рыбу, сбрызнуть лимонным соком.
- Шаг 2
На фольгу выложить (отваренную 2-3 минуты) фасоль, сверху кусочек рыбы шкуркой вниз.
- Шаг 3
На рыбу нанести соус песто из базилика. Сбрызнете 1 чайной ложкой оливкового масла.
- Шаг 4
Завернуть рыбу в кулечки.
- Шаг 5
Блюдо должно запекаться в течение 15-20 минут до готовности.
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама