Фото рецепта
Фото блюда

Спагетти из кабачка под соусом из авокадо

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки молодые1шт.
  • авокадо1шт.
  • огурцы свежие0.3шт.
  • чеснок молодой1зубчик
  • кедровые орехи1горсть
  • оливковое масло3ст. л.
  • лимонный сок2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец острый1по вкусу
  • сахар1щепотка
  • кинза свежая2веточка

Пищевая ценность

  • Белки13.43г
    14.92% от дневной нормы
  • Жиры127.44г
    159.30% от дневной нормы
  • Углеводы46.12г
    15.37% от дневной нормы
  • Калории1363.22кКал
    56.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовим ингредиенты для самого вкусного, для соуса.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В блендере измельчим в пюре авокадо, огурец, чеснок, кедровые орешки и зелень кинзы. Приправим солью, сахаром и перцем, добавим немного оливкового масла и лимонного сока. Измельчим еще раз до гладкости.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Молодой кабачок натрем длинной соломкой на терке для корейских салатов.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Есть два способа употребления «спагетти». Можно посолить и откинуть кабачковую соломку на сито, чтобы стекла жидкость. А затем заправить соусом из авокадо. А можно сразу заправить соусом. Я пробовала и так, и так и особого различия не заметила. Поэтому сейчас сразу заправляю кабачковую соломку авокадовым соусом.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подаем, присыпав сверху кедровыми орешками и листиками кинзы. Приятного аппетита!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Елена

    легко, просто и вкусно 😊🌹

      Оставить комментарий