
Спагетти из кабачка под соусом из авокадо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки молодые1шт.
- авокадо1шт.
- огурцы свежие0.3шт.
- чеснок молодой1зубчик
- кедровые орехи1горсть
- оливковое масло3ст. л.
- лимонный сок2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец острый1по вкусу
- сахар1щепотка
- кинза свежая2веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.43г14.92% от дневной нормы
- Жиры127.44г159.30% от дневной нормы
- Углеводы46.12г15.37% от дневной нормы
- Калории1363.22кКал56.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим ингредиенты для самого вкусного, для соуса.
- Шаг 2
В блендере измельчим в пюре авокадо, огурец, чеснок, кедровые орешки и зелень кинзы. Приправим солью, сахаром и перцем, добавим немного оливкового масла и лимонного сока. Измельчим еще раз до гладкости.
- Шаг 3
Молодой кабачок натрем длинной соломкой на терке для корейских салатов.
- Шаг 4
Есть два способа употребления «спагетти». Можно посолить и откинуть кабачковую соломку на сито, чтобы стекла жидкость. А затем заправить соусом из авокадо. А можно сразу заправить соусом. Я пробовала и так, и так и особого различия не заметила. Поэтому сейчас сразу заправляю кабачковую соломку авокадовым соусом.
- Шаг 5
Подаем, присыпав сверху кедровыми орешками и листиками кинзы. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль