Фото рецепта
Фото блюда

Террин из лосося

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лосось200г
  • сливки150мл
  • желатин15г
  • сметана50г
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки58.13г
    64.59% от дневной нормы
  • Жиры54.91г
    68.64% от дневной нормы
  • Углеводы22.26г
    7.42% от дневной нормы
  • Калории839.25кКал
    34.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Третью часть лосося порежьте на небольшие кусочки, остальное измельчите в блендере. Рыбу перемешайте и добавьте сметану и несколько ложек сливок, снова перемешайте. В воде растворите желатин (по инструкции), перемешайте с рыбной массой, добавьте оставшееся сливки. Посолите, поперчите. Возьмите формочки, застелите пищевой пленкой (чтобы масса не прилипла к форме), поставьте в холодильник на 2-3 часа. Затем переверните форму на тарелку, удалите пищевую пленку. Украсьте зеленью или долькой лайма.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляnadin_z08,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий