
Свинина с соусом из голубого сыра
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная шейка4кусок
- розмарин1веточка
- тимьян свежий1веточка
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- сливки жирные1стакан
- сыр голубой40г
- пармезан1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Соус
Пищевая ценность
- Белки129.66г144.07% от дневной нормы
- Жиры353.37г441.71% от дневной нормы
- Углеводы13.05г4.35% от дневной нормы
- Калории3766.97кКал156.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кусочки свинины посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью, сбрызнуть оливковым маслом. Все это втереть в мясо руками.Оставить на 15 минут.
- Шаг 2
Обжарить кусочки на раскаленном оливковом масле с двух сторон. Переложите мясо в форму и отправьте в духовку на 10-15 минут.
- Шаг 3
Довести сливки до кипения и уварить на медленном огне до загустения. Снимите с огня и добавьте оба сыра, размешать до растворения сыра.
- Шаг 4
Достаньте мясо и полейте соусом.
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама