
Оладьи с творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500г
- крахмал3ст. л.
- манная крупа5ст. л.
- яйца куриные4шт.
- сода0.5ч. л.
- сахар1ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки121.81г135.34% от дневной нормы
- Жиры68.05г85.06% от дневной нормы
- Углеводы152.76г50.92% от дневной нормы
- Калории1737.74кКал72.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В миску кладем творог, яйца, крахмал, манную крупу, соль и сахар (кто любит послаще, можно увеличить количество сахара). Добавляя каждый ингредиент, все смешиваю миксером. В конце добавляю гашеную уксусом соду.
- Шаг 2
Вот такое должно получиться тесто. Оно не должно быть жидким (если жидковато, добавляю манку).
- Шаг 3
Оладьи выпекать под крышкой.
- Шаг 4
При выпечке оладьи увеличиваются в размере. Когда вижу, что тесто схватилось — переворачиваю.
- Шаг 5
Вот такие получаются оладушки.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама