
Вишнево-яблочный компот
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки2шт.
- сахар3ст. л.
- тмин2щепотка
- вишня200г
- годжи2ст. л.
- вода800мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.81г8.68% от дневной нормы
- Жиры6.74г8.43% от дневной нормы
- Углеводы147.01г49.00% от дневной нормы
- Калории682.03кКал28.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яблоки нарезать. Можно с кожицей и серединками.
- Шаг 2
Залить чистой водой из фильтра.
- Шаг 3
Добавить сахар и щепотку-две тмина для аромата.
- Шаг 4
Сварить яблочный компот около 5 минут. Выключить, дать настояться до теплого состояния.
- Шаг 5
Процедить яблоки. Можно использовать весь отвар или только часть.
- Шаг 6
Так как яблочный компот имеет бледный вид, добавим для цвета и вкуса красные ягоды. У меня немного вишни и ягоды годжи.
- Шаг 7
Подогреть не до кипения. Снова дать настояться.
- Шаг 8
Разлить по бокалам. Подавать!
- Шаг 9
При желании можно снова процедить, но и так вкусно!
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама