
Торт "Трюфель с бананом и вишней"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ликер200ч. л.
- сливки 33–35%600шт.
- шоколад черный горький100г
- желатин2лист
- молоко50мл
- сметана6г
- какао6г
- бананы1шт.
- вишня200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки6628.91г7365.46% от дневной нормы
- Жиры99089.87г123862.34% от дневной нормы
- Углеводы12436.93г4145.64% от дневной нормы
- Калории969879.0кКал40411.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Коржи пропитать сливочным ликером. Шоколад растопить в 200 граммах сливок, охладить (не менее 4 часов), взбить, добавить нагретый и растворенный в молоке желатин и взбитые оставшиеся 400 грамм сливок. Разделить на две части. В первую половину положить вишню, во вторую банан. Смазать полученным кремом коржи, чередуя банановый и вишневый крем. Приготовить глазурь. В сметану добавить какао, масло и кипятить до загустения. Полить глазурью торт. Поставить в холодильник пропитаться.
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама