
Рыбное мафэ с фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска филе400г
- свекла200г
- морковь100г
- лук белый2шт.
- перец сладкий желтый300г
- перец красный острый1шт.
- фасоль красная вареная1стакан
- кинза свежая0.1по вкусу
- лук зеленый50г
- помидоры300г
- чеснок3зубчик
- соль0.1по вкусу
- перец черный молотый0.1по вкусу
- растительное масло0.1по вкусу
- рис300г
- приправы0.1по вкусу
- соль0.1по вкусу
Мафэ
Рис
Пищевая ценность
- Белки123.8г137.56% от дневной нормы
- Жиры6.99г8.74% от дневной нормы
- Углеводы388.11г129.37% от дневной нормы
- Калории2078.14кКал86.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить все необходимые продукты. Фасоль заранее отварить. Можно обойтись и без фасоли.
- Шаг 2
Филе трески ТМ «Магуро» разморозить, как указано на упаковке производителя.
- Шаг 3
Рис отварить, добавив соль, приправы (какие вам больше всего нравятся).
- Шаг 4
Свеклу, морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать. Перец нарезать произвольно, но главное, не мельчить. Нарезать помидоры. Зеленый лук, кинзу порубить.
- Шаг 5
Все тушить под крышкой. Сковороду разогреть, добавить растительное масло, накалить. Добавить лук, свеклу и морковь. Тушить на среднем огне 15 минут. Добавить сладкий перец и тушить 10 минут. Добавить нарезанные помидоры и тушить 10 минут. Добавить зелень и фасоль. Перемешать и тушить 5 минут. Добавить острый перец и чеснок. Тушить 5 минут. Добавляем 100 мл воды. Добавляем соль, черный перец по вкусу.
- Шаг 6
Рыбу нарезать на небольшие куски.
- Шаг 7
Укладываем рыбу на овощи. Накрываем крышкой и тушим 15 -20 минут до готовности.
- Шаг 8
Готовое мафэ подаем с рисом. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль