
Рисово-яблочные оладьи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис1стакан
- вода2стакан
- яйца куриные2шт.
- сахар2ст. л.
- яблоки2шт.
- растительное масло для жарки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.43г32.70% от дневной нормы
- Жиры13.21г16.51% от дневной нормы
- Углеводы264.41г88.14% от дневной нормы
- Калории1311.79кКал54.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления оладий нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Промойте рис Адриатика ТМ «Националь» и отварите до готовности. Рис должен быть мягким.
- Шаг 3
Взбейте яичные желтки с сахаром.
- Шаг 4
Яблоки очистите, натрите на крупной терке и отожмите сок. Смешайте все ингредиенты.
- Шаг 5
Отдельно взбейте яичные белки и введите в основную массу. Тщательно перемешайте.
- Шаг 6
Добавьте рис.
- Шаг 7
Сформируйте ложкой оладьи и обжаривайте на горячей сковороде.
- Шаг 8
Подавайте к столу с любимым вареньем. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама