Фото рецепта
Фото блюда

Рисово-яблочные оладьи

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис1стакан
  • вода2стакан
  • яйца куриные2шт.
  • сахар2ст. л.
  • яблоки2шт.
  • растительное масло для жарки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки29.43г
    32.70% от дневной нормы
  • Жиры13.21г
    16.51% от дневной нормы
  • Углеводы264.41г
    88.14% от дневной нормы
  • Калории1311.79кКал
    54.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления оладий нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Промойте рис Адриатика ТМ «Националь» и отварите до готовности. Рис должен быть мягким.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Взбейте яичные желтки с сахаром.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки очистите, натрите на крупной терке и отожмите сок. Смешайте все ингредиенты.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Отдельно взбейте яичные белки и введите в основную массу. Тщательно перемешайте.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте рис.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Сформируйте ложкой оладьи и обжаривайте на горячей сковороде.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте к столу с любимым вареньем. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляНациональ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий