Фото рецепта
Фото блюда

Киноа с брюссельской капустой

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • киноа1стакан
  • вода2стакан
  • соль1по вкусу
  • лук-порей1шт.
  • капуста брюссельская500г
  • оливковое масло4ст. л.
  • чеснок2зубчик
  • бальзамический уксус2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки55.31г
    61.46% от дневной нормы
  • Жиры76.63г
    95.79% от дневной нормы
  • Углеводы170.9г
    56.97% от дневной нормы
  • Калории1615.82кКал
    67.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Daria Scherbina

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Отварите киноа ТМ «Националь» в течение 20 минут, пока крупа не станет мягкой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Лук и капусту вымойте, лук нарежьте кружочками, капусту — на половинки. Чеснок измельчите.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте капусту, лук, чеснок, оливковое масло, уксус. Посолите по вкусу. Выложите в форму для запекания. Запекайте в духовке 25 минут при 180°С.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте киноа с овощами.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляНациональ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Bene Gusto

    Лично для меня киноа стала большим открытием. Первый раз попробовал несколько лет назад и не устаю экспериментировать. Спасибо за еще один рецепт в копилку.

      Оставить комментарий