
Арбузные чипсы в шоколаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- арбузы1кг
- шоколад молочный100г
- фисташки50г
Основные:
Пищевая ценность
- Белки22.9г25.44% от дневной нормы
- Жиры61.7г77.13% от дневной нормы
- Углеводы115.9г38.63% от дневной нормы
- Калории1078.0кКал44.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ингредиенты, которые нам понадобятся.
- Шаг 2
Очистите арбуз, нарежьте мякоть на полоски толщиной 5 мм, удалите семечки.
- Шаг 3
Сушите арбузные чипсы 22 часа при температуре 50°C.
- Шаг 4
Молочный шоколад растопите на водяной бане, фисташки измельчите. Охлажденные чипсы полейте с одной стороны шоколадом.
- Шаг 5
Посыпьте измельченными фисташками.
- Шаг 6
Чипсы готовы!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама