Фото рецепта
Фото блюда

Арбузные чипсы в шоколаде

Время приготовления 22 ч

Ингредиенты на порции

    Основные:
  • арбузы1кг
  • шоколад молочный100г
  • фисташки50г

Пищевая ценность

  • Белки22.9г
    25.44% от дневной нормы
  • Жиры61.7г
    77.13% от дневной нормы
  • Углеводы115.9г
    38.63% от дневной нормы
  • Калории1078.0кКал
    44.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Ингредиенты, которые нам понадобятся.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Очистите арбуз, нарежьте мякоть на полоски толщиной 5 мм, удалите семечки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сушите арбузные чипсы 22 часа при температуре 50°C.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Молочный шоколад растопите на водяной бане, фисташки измельчите. Охлажденные чипсы полейте с одной стороны шоколадом.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Посыпьте измельченными фисташками.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Чипсы готовы!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляEzidri,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Мария Чистякова

    Интересный рецепт! Вкусно наверняка!

      Оставить комментарий