
Масляное печенье с вяленой клюквой и маком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло170г
- сахарная пудра100г
- мука2стакан
- мак1ст. л.
- клюква50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.16г43.51% от дневной нормы
- Жиры153.91г192.39% от дневной нормы
- Углеводы328.64г109.55% от дневной нормы
- Калории2828.4кКал117.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Масло подержать при комнатной температуре , пока не станет мягким, взбить миксером с сахарной пудрой до кремообразного состояния, перемешать с мукой, добавить мак и вяленую клюкву (предварительно клюкву порезать). Скатать тесто в небольшие "колбаски", завернуть в пленку и положить в морозилку минимум на час. Тесто после морозилки не надо размораживать, а надо взять острый нож и нарезать круглых печений, толщиной 5-7 мм. Уложить на пергамент и отправить в предварительно разогретую (170С) духовку. Выпекать 7-10 минут.
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама