
Рыба в пармезановой корочке с петрушкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1шт.
- лимоны1шт.
- пармезан50г
- петрушка1веточка
- оливковое масло1ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки161.29г179.21% от дневной нормы
- Жиры46.73г58.41% от дневной нормы
- Углеводы7.42г2.47% от дневной нормы
- Калории1123.79кКал46.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе рыбы вымыть и обсушить.
- Шаг 1
Петрушку мелко порубить.
- Шаг 2
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок.
- Шаг 3
Пармезан натереть на мелкой терке.
- Шаг 4
Перемешать пармезан, петрушку, цедру лимона, оливковое масло, поперчить.
- Шаг 5
Обвалять рыбу в полученной массе и выложить на сухую разогретую сковороду со съемной ручкой.
- Шаг 6
Подержать рыбу на огне пару минут, затем отправить ее под разогретый гриль на 2 минуты.
- Шаг 7
Готовую рыбу сбрызнуть лимонным соком.
Реклама
Реклама
Оценить5.050
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама