
Тушеная молодая картошечка с зеленью и чесноком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина500г
- лук репчатый200г
- морковь200г
- чеснок1шт.
- укроп1пучок
- лук зеленый1пучок
- растительное масло30г
Основные
Пищевая ценность
- Белки89.06г98.96% от дневной нормы
- Жиры138.46г173.07% от дневной нормы
- Углеводы46.74г15.58% от дневной нормы
- Калории1768.21кКал73.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
В жаровне раскалить растительное масло.Мясо нарезать небольшими кусочками и бросить в раскаленное масло.Лук нарезать полукольцами,морковь кубиками.Когда мясо подрумянится,бросить к нему морковь и лук и тушить на медленном огне до тех пор,пока овощи не ужарятся в 2 раза. Затем добавить кипяченой воды ,немного не доливая до края.Оставить на медленном огне до полной готовности мяса. Картофель очистить.Когда мясо будет готово,выложить к нему в жаровню картофель,перерезая каждый пополам. Когда картофель хорошо потушится в бульоне с мясом, добавить мелко нарезанный чеснок и порубленную зелень и потушить еще 15 минут под крышкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль