Фото рецепта
Фото блюда

Тушеная молодая картошечка с зеленью и чесноком

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина500г
  • лук репчатый200г
  • морковь200г
  • чеснок1шт.
  • укроп1пучок
  • лук зеленый1пучок
  • растительное масло30г

Пищевая ценность

  • Белки89.06г
    98.96% от дневной нормы
  • Жиры138.46г
    173.07% от дневной нормы
  • Углеводы46.74г
    15.58% от дневной нормы
  • Калории1768.21кКал
    73.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В жаровне раскалить растительное масло.Мясо нарезать небольшими кусочками и бросить в раскаленное масло.Лук нарезать полукольцами,морковь кубиками.Когда мясо подрумянится,бросить к нему морковь и лук и тушить на медленном огне до тех пор,пока овощи не ужарятся в 2 раза. Затем добавить кипяченой воды ,немного не доливая до края.Оставить на медленном огне до полной готовности мяса. Картофель очистить.Когда мясо будет готово,выложить к нему в жаровню картофель,перерезая каждый пополам. Когда картофель хорошо потушится в бульоне с мясом, добавить мелко нарезанный чеснок и порубленную зелень и потушить еще 15 минут под крышкой.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    СТЕПАШКА

    ммм, картошечка,5+

      Оставить комментарий