
Шоколадный кофе «Борджиа»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кофе молотый4ч. л.
- вода250мл
- какао-порошок2ст. л.
- молоко100мл
- сахар коричневый2ст. л.
- апельсиновая цедра1по вкусу
- сливки жирные100мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.28г21.42% от дневной нормы
- Жиры34.63г43.29% от дневной нормы
- Углеводы51.33г17.11% от дневной нормы
- Калории594.24кКал24.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отмеряем свой любимый сорт кофе.
- Шаг 2
Заливаем чистой водой и варим в турке или через автомат.
- Шаг 3
Немного оставляем настояться выключенным.
- Шаг 4
Отдельно смешать какао, сахар.
- Шаг 5
Влить молоко и поставить на огонь.
- Шаг 6
Довести до кипения, растирая ложкой, выключить.
- Шаг 7
Подготовить цедру для украшения.
- Шаг 8
Налить шоколадную смесь.
- Шаг 9
Долить кофе из турки. Или наоборот.
- Шаг 10
Перемешиваем слои в чашке.
- Шаг 11
Подаем в горячем виде.
- Шаг 12
Вкусный, бархатный напиточек. Релаксируем. :)
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама