Фото рецепта
Фото блюда

Яйца,маринованные со свеклой и пряностями

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла1шт.
  • соль2
  • горчица1ст. л.
  • тмин1ст. л.
  • перец черный1шт.
  • можжевельник ягоды3шт.
  • гвоздика2шт.
  • лавровый лист1шт.
  • винный уксус белый200мл
  • эстрагон1пучок
  • яйца куриные8шт.

Пищевая ценность

  • Белки57.2г
    63.56% от дневной нормы
  • Жиры52.55г
    65.69% от дневной нормы
  • Углеводы38.05г
    12.68% от дневной нормы
  • Калории824.87кКал
    34.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Яйца отварить вкрутую,охладить и очистить.Лук разрезать пополам и подпечь на сухой сковороде.Свеклу очистить и разрезать на четвертинки.В большой кастрюле довести до кипения 1,3 литра воды.Добавить свеклу,сахар,соль,все пряности и уксус.Убавить огонь и варить 15 минут.Эстрагон промыть,обсушить.В стерилизованную банку уложить эстрагон,цедру лимона и яйца.Залить охлажденным сваренным рассолом.Поставить в прохладное место.Через сутки закуска готова.Подавать к пиву.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Nata Ru

    Ой, как интересно! Уже бегу на кухню! Спасибо за рецепт! А под тмином Вы имеете ввиду тмин Carum carvi (тмин обыкновенный, caraway seeds, по-английски или кумин (Cuminum cyminum ), известным еще как зира???? И еще - пучок эстрагона это примерно сколько? А то пучки в разных старнах очень разные (я видела пучки как огромные как веник :)))

      Оставить комментарий