
Яйца,маринованные со свеклой и пряностями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла1шт.
- соль2
- горчица1ст. л.
- тмин1ст. л.
- перец черный1шт.
- можжевельник ягоды3шт.
- гвоздика2шт.
- лавровый лист1шт.
- винный уксус белый200мл
- эстрагон1пучок
- яйца куриные8шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.2г63.56% от дневной нормы
- Жиры52.55г65.69% от дневной нормы
- Углеводы38.05г12.68% от дневной нормы
- Калории824.87кКал34.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Яйца отварить вкрутую,охладить и очистить.Лук разрезать пополам и подпечь на сухой сковороде.Свеклу очистить и разрезать на четвертинки.В большой кастрюле довести до кипения 1,3 литра воды.Добавить свеклу,сахар,соль,все пряности и уксус.Убавить огонь и варить 15 минут.Эстрагон промыть,обсушить.В стерилизованную банку уложить эстрагон,цедру лимона и яйца.Залить охлажденным сваренным рассолом.Поставить в прохладное место.Через сутки закуска готова.Подавать к пиву.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
1Ой, как интересно! Уже бегу на кухню! Спасибо за рецепт! А под тмином Вы имеете ввиду тмин Carum carvi (тмин обыкновенный, caraway seeds, по-английски или кумин (Cuminum cyminum ), известным еще как зира???? И еще - пучок эстрагона это примерно сколько? А то пучки в разных старнах очень разные (я видела пучки как огромные как веник :)))