
Помидорки - шустрики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- чеснок1по вкусу
- перец душистый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.13г0.14% от дневной нормы
- Жиры0.1г0.13% от дневной нормы
- Углеводы0.81г0.27% от дневной нормы
- Калории4.06кКал0.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Помидорчики, вымыть хорошенько - зелёненькие хвостики лучше не обрывать. Аккуратненько, небольшим конусом срезать крышечку с томатика. Чеснок чистим и нарезаем вдоль, кусочки должны быть остренькие. На один помидор уйдёт один средний зубок. Воткнуть чеснок в мякоть помидорную в разных направлениях чесночные палочки. Посолить хорошенько, сверху бросить парочку горошинок чёрного или душистого перчика - на вкус. Закрыть крышкой. Ну вот и всё - в холодильник на ночь. Утром можно и попробовать, но лучше отложить до вечера дегустацию. Время засолки зависит от размера помидорок.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль