Фото рецепта
Фото блюда

Суп с красной фасолью и сладким перцем

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль1шт.
  • капуста белокочанная200г
  • помидоры2шт.
  • лук репчатый1шт.
  • зелень2ст. л.
  • растительное масло1ст. л.
  • вода1л
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки8.26г
    9.18% от дневной нормы
  • Жиры17.75г
    22.19% от дневной нормы
  • Углеводы31.94г
    10.65% от дневной нормы
  • Калории297.68кКал
    12.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    фасоль предварительно замочить на 5-6 часов в холодной воде. Сварить фасоль до готовности. Нарезать дольками лук и помидоры, перец нарезать соломкой, прогреть все с растительным маслом в течении 2-3 мин. Добавить капусту, нарезанную соломкой, влить горячую воду и довести до кипения. Добавить готовую фасоль, посолить, варить 5 мин. Перед подачей присыпать зеленью.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляsirynas,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий