
Суп с красной фасолью и сладким перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль1шт.
- капуста белокочанная200г
- помидоры2шт.
- лук репчатый1шт.
- зелень2ст. л.
- растительное масло1ст. л.
- вода1л
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.26г9.18% от дневной нормы
- Жиры17.75г22.19% от дневной нормы
- Углеводы31.94г10.65% от дневной нормы
- Калории297.68кКал12.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
фасоль предварительно замочить на 5-6 часов в холодной воде. Сварить фасоль до готовности. Нарезать дольками лук и помидоры, перец нарезать соломкой, прогреть все с растительным маслом в течении 2-3 мин. Добавить капусту, нарезанную соломкой, влить горячую воду и довести до кипения. Добавить готовую фасоль, посолить, варить 5 мин. Перед подачей присыпать зеленью.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама