
Оладьи с брокколи и пармезаном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- брокколи свежая1кочан
- чеснок2зубчик
- яйца куриные2шт.
- мука2ст. л.
- пармезан50г
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.97г68.86% от дневной нормы
- Жиры27.87г34.84% от дневной нормы
- Углеводы90.04г30.01% от дневной нормы
- Калории797.42кКал33.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить брокколи в подсоленной воде 4 минуты.
- Шаг 2
Измельчить капусту погружным блендером. Добавить яйца. Перемешать.
- Шаг 3
Добавить натертый пармезан, посолить, поперчить по вкусу.
- Шаг 4
Добавить муку, перемешать.
- Шаг 5
Ложкой выкладывать массу на разогретую с маслом сковороду. Обжаривать до золотистости с каждой стороны.
- Шаг 6
Выложить оладьи на салфетку, чтобы впитался лишний жир.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Ярослава , а как вы думаете, можно ли эти оладушки запечь в духовке? Мне категорически нельзя жареного. Спасибо.
Вот я тоже больше цветную капусту уважаю😍
О, Ярочка, может быть я хоть так своим брокколи скормлю, 😍 а то они брокколи 🙊 не очень, зато пармезан 😋 очень даже.
Замечательные летние оладушки, Ярослава!!!👍👏😊
Вкусно -полезно - аппетитно!😋😍