Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Котлеты рыбные с творогом и кабачками

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба белая филе600г
  • яйца куриные1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • зелень рубленая1по вкусу
  • кабачки100г
  • творог100г
  • чеснок1зубчик
  • соль1ст. л.
  • хмели-сунели1ч. л.
  • перец1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • топленое масло1ст. л.
  • растительное масло2ст. л.
  • сухари панировочные4ст. л.
  • манная крупа3ст. л.
  • Соус
  • сметана200г
  • огурцы свежие1шт.
  • зелень рубленая1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки180.84г
    200.93% от дневной нормы
  • Жиры145.47г
    181.84% от дневной нормы
  • Углеводы132.01г
    44.00% от дневной нормы
  • Калории2587.4кКал
    107.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В рыбный фарш добавляем творог, чеснок, выдавленный через пресс, и зелень.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Натираем на крупной терке кабачок, добавляем и вбиваем в фарш яйцо.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Теперь специи: хмели-сунели, перец, соль.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем манку и даем фаршу постоять, чтобы манка немного разбухла.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Лук немного припускаем на смеси растительного и сливочного масел, добавляем в фарш. Можно просто тщательно перемешать фарш, а я в этот раз взбила его погружным блендером.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Теперь формируем мокрыми руками котлетки и обжариваем на смеси масел (топленого и растительного) по паре минут с каждой стороны. Затем добавляем немного воды или любого бульона и томим под крышкой минут 10.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Можно сделать соус из сметаны, йогурта или их смеси, добавив натертый на мелкой терке огурец, зелень и чуточку чеснока (по желанию).

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    С жареной картошечкой, с соусом котлеты исчезают мгновенно.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарина ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    ЭLENA

    Котлетки летом очень интересно готовить😊 Столько вариантов можно напридумывать😋😄👍

      • Фотография профиля
        Светлана

        Марина, а манки сколько ? В составе ингредиентов ее нет

        • Фотография профиля
          Т

          Правильно,кабачки сейчас самые вкусные,тоже везде добавляю,даже в драники! 🙋

          • Фотография профиля
            Снежинка Татьяна

            Мне в принципе нравится сочетание творога с кабачком, ну а с рыбкой еще вкуснее😀

            Оставить комментарий