
Котлеты рыбные с творогом и кабачками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба белая филе600г
- яйца куриные1шт.
- лук репчатый1шт.
- зелень рубленая1по вкусу
- кабачки100г
- творог100г
- чеснок1зубчик
- соль1ст. л.
- хмели-сунели1ч. л.
- перец1по вкусу
- соль1по вкусу
- топленое масло1ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- сухари панировочные4ст. л.
- манная крупа3ст. л.
- сметана200г
- огурцы свежие1шт.
- зелень рубленая1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Соус
Пищевая ценность
- Белки180.84г200.93% от дневной нормы
- Жиры145.47г181.84% от дневной нормы
- Углеводы132.01г44.00% от дневной нормы
- Калории2587.4кКал107.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В рыбный фарш добавляем творог, чеснок, выдавленный через пресс, и зелень.
- Шаг 2
Натираем на крупной терке кабачок, добавляем и вбиваем в фарш яйцо.
- Шаг 3
Теперь специи: хмели-сунели, перец, соль.
- Шаг 4
Добавляем манку и даем фаршу постоять, чтобы манка немного разбухла.
- Шаг 5
Лук немного припускаем на смеси растительного и сливочного масел, добавляем в фарш. Можно просто тщательно перемешать фарш, а я в этот раз взбила его погружным блендером.
- Шаг 6
Теперь формируем мокрыми руками котлетки и обжариваем на смеси масел (топленого и растительного) по паре минут с каждой стороны. Затем добавляем немного воды или любого бульона и томим под крышкой минут 10.
- Шаг 7
Можно сделать соус из сметаны, йогурта или их смеси, добавив натертый на мелкой терке огурец, зелень и чуточку чеснока (по желанию).
- Шаг 8
С жареной картошечкой, с соусом котлеты исчезают мгновенно.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль