
Салат с рисом и лососем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода2стакан
- рис бурый1стакан
- лосось200г
- салат1пучок
- вишня вяленая50г
- лимонный сок2ч. л.
- горчица дижонская250г
- оливковое масло1
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки80.83г89.81% от дневной нормы
- Жиры48.17г60.21% от дневной нормы
- Углеводы196.76г65.59% от дневной нормы
- Калории1470.5кКал61.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Вскипятить воду в кастрюльке, всыпать промытый рис, оставить на малом огне на 15-20 минут. Когда вода вся впиталась - перемешать, чтобы крупинки не слиплись. Филе лосося размять вилкой в отдельной миске. Поломать руками салат. В большую тарелку сложить всё: рыбу, салат, вишню, молотый перец, оливки, охлаждённый рис. Перемешать. Полить заправкой ( масло + горчица + лимонный сок)Солить с осторожностью, т.к. лосось в банке бывает очень солёным, а лимонный сок может заменить соль.
Оценить4.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама