
Жареная свинина с сушеным инжиром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- окорок500г
- инжир200г
- тимьян свежий2веточка
- растительное масло1ст. л.
- вино белое100мл
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки92.04г102.27% от дневной нормы
- Жиры124.02г155.02% от дневной нормы
- Углеводы30.7г10.23% от дневной нормы
- Калории1646.89кКал68.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
мясо нарезать небольшими кусочками,лук очистить и нарезать полукольцами тонкими,инжир-дольками.Тимьян свежий измельчить.На сковороде разогреть масло и обжарить свинину в течении 3-4 минут.Влить вино и готовить 1-2 минуты,затем добавить лук и инжир,приправить по вкусу солью, перцем и тимьяном.Убавить огонь и жарить еще 7-10 минут.Снять с огня,выложить на большую тарелку горкой и украсить зеленью.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама