Фото рецепта
Фото блюда

Жареная свинина с сушеным инжиром

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • окорок500г
  • инжир200г
  • тимьян свежий2веточка
  • растительное масло1ст. л.
  • вино белое100мл
  • соль1щепотка
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки92.04г
    102.27% от дневной нормы
  • Жиры124.02г
    155.02% от дневной нормы
  • Углеводы30.7г
    10.23% от дневной нормы
  • Калории1646.89кКал
    68.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    мясо нарезать небольшими кусочками,лук очистить и нарезать полукольцами тонкими,инжир-дольками.Тимьян свежий измельчить.На сковороде разогреть масло и обжарить свинину в течении 3-4 минут.Влить вино и готовить 1-2 минуты,затем добавить лук и инжир,приправить по вкусу солью, перцем и тимьяном.Убавить огонь и жарить еще 7-10 минут.Снять с огня,выложить на большую тарелку горкой и украсить зеленью.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий