
Вырезка из свинины в картофельной корочке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.38г7.09% от дневной нормы
- Жиры6.46г8.08% от дневной нормы
- Углеводы0.41г0.14% от дневной нормы
- Калории87.85кКал3.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Лук очистить и мелко нашинковать.Зелень вымыть, просушить и мелко нарубить.Картофель очистить и натереть на крупной терке,сок слегка отжать.В натертый картофель добавить лук, слегка взбитое с солью яйцо и зелень,тщательно все перемешать.Свинину нарезать поперек волокон на порционные куски толщиной 1,502 см,тщательно отбить и посолить. половину картофельной массы выложить ровным слоем на отбивные,хорошенько прижать.Отбивные выложить картофельным слоем вниз на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. На мясо сверху выложить оставшуюся картофельную массу и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль