Фото рецепта
Фото блюда

Вырезка из свинины в картофельной корочке

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные1шт.
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.38г
    7.09% от дневной нормы
  • Жиры6.46г
    8.08% от дневной нормы
  • Углеводы0.41г
    0.14% от дневной нормы
  • Калории87.85кКал
    3.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Лук очистить и мелко нашинковать.Зелень вымыть, просушить и мелко нарубить.Картофель очистить и натереть на крупной терке,сок слегка отжать.В натертый картофель добавить лук, слегка взбитое с солью яйцо и зелень,тщательно все перемешать.Свинину нарезать поперек волокон на порционные куски толщиной 1,502 см,тщательно отбить и посолить. половину картофельной массы выложить ровным слоем на отбивные,хорошенько прижать.Отбивные выложить картофельным слоем вниз на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. На мясо сверху выложить оставшуюся картофельную массу и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Ёжик в горошек

    Просто супер! Настоящая еда!!! Ну наконец-то, а то я думала, на Украине перестали готовить настоящую сытную еду!!! Спс!

      • Фотография профиля
        Лёнушка

        Спасибо за хороший рецепт!!!Я делала наподобие, только с рыбным филе- тоже вкусно.

          Оставить комментарий