
Томатный суп с чесночными гренками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры400г
- томатная паста2ст. л.
- лук-порей1шт.
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- капуста цветная200г
- перец болгарский1шт.
- чеснок5зубчик
- винный уксус1ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin1по вкусу
- лавровый лист1шт.
- паприка1ч. л.
- базилик сушеный1по вкусу
- хлеб2кусок
- чеснок2зубчик
- петрушка1пучок
Основные
Сухарики
Пищевая ценность
- Белки24.49г27.21% от дневной нормы
- Жиры4.1г5.13% от дневной нормы
- Углеводы94.89г31.63% от дневной нормы
- Калории492.38кКал20.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Овощи (кроме помидоров) почистить, порезать, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и уксусом и отправить в духовку на 30 минут.
- Шаг 2
После этого переложить запеченные в кастрюлю, добавить очищенные измельченные помидоры.
- Шаг 3
Доливаем в кастрюлю воды, чтобы овощи были покрыты, и варим еще 20 минут. Затем добавляем специи, пробуем на соль, при необходимости можно добавить немного сахара.
- Шаг 4
Измельчаем погружным блендером.
- Шаг 5
Хлеб нарезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать измельченной петрушкой и чесноком и отправить в духовку на 20 минут при 180°С.
- Шаг 6
Посыпаем суп гренками и подаем.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль