
Тофу с соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соус35г
- сок1ст. л.
- лук красный1шт.
- кинза свежая1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.95г3.28% от дневной нормы
- Жиры13.19г16.49% от дневной нормы
- Углеводы12.62г4.21% от дневной нормы
- Калории188.53кКал7.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Нарезать тофу на 2 прямоугольных кусочка. Промокни их полотенцем(бумажным) для удаления лишней влаги и обвалять в муке.Обжарь тофу с большим количеством растительного масла до образования золотистой корочки. Затем выложить на бумажное полотенце для удаления излишков масла.Для соуса смешать соевый соус,2ст.л.растит масла и лимонный сок, добавить красный лук нарезанный кубиками, мелко рубленную кинзу и сахар. Взбить венчиком все.В соус добавьте тертый корень свежего имбиря, тертый чеснок и помидоры черри, разрезанные на половинки. Перед подачей полей жаренный тофу получившимся соусом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль