Фото рецепта
Фото блюда

Тофу с соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соус35г
  • сок1ст. л.
  • лук красный1шт.
  • кинза свежая1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.95г
    3.28% от дневной нормы
  • Жиры13.19г
    16.49% от дневной нормы
  • Углеводы12.62г
    4.21% от дневной нормы
  • Калории188.53кКал
    7.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Нарезать тофу на 2 прямоугольных кусочка. Промокни их полотенцем(бумажным) для удаления лишней влаги и обвалять в муке.Обжарь тофу с большим количеством растительного масла до образования золотистой корочки. Затем выложить на бумажное полотенце для удаления излишков масла.Для соуса смешать соевый соус,2ст.л.растит масла и лимонный сок, добавить красный лук нарезанный кубиками, мелко рубленную кинзу и сахар. Взбить венчиком все.В соус добавьте тертый корень свежего имбиря, тертый чеснок и помидоры черри, разрезанные на половинки. Перед подачей полей жаренный тофу получившимся соусом.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляtowa82,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий