Фото рецепта
Фото блюда

Запеченный картофель с крабовыми палочками

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель5шт.
  • крабовые палочки150г
  • майонез30г
  • укроп свежий2веточка
  • петрушка зелень2веточка
  • сыр твердый50г
  • салат листовой1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки33.48г
    37.20% от дневной нормы
  • Жиры38.14г
    47.67% от дневной нормы
  • Углеводы109.53г
    36.51% от дневной нормы
  • Калории893.22кКал
    37.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления вкусного запеченного картофеля нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Картофель среднего размера с кожурой хорошо промойте щеткой. Выложите картофель на противень, застеленный пергаментом, сбрызните оливковым маслом и запекайте в разогретой духовке 15 минут. Готовый картофель охладите, разрежьте пополам, выньте часть мякоти, посолите и поперчите. Мякоть картофеля измельчите.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Крабовые палочки «Снежный краб» VIČI нарежьте соломкой, измельчите петрушку и укроп.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Все перемешайте, добавьте майонез. Полученной массой наполните картофель.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сверху посыпьте картофель тертым сыром и запекайте в духовке при 180°С 7 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    На тарелку выложите листья салата, запеченный картофель с крабовыми палочками и ароматной сырной корочкой. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляVIČI,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Nathalie Khromova

    как кстати ! сидела думала чего б такого изваять из картофеля и крабовых палочек. спасибо за идею!

      Оставить комментарий