Фото рецепта
Фото блюда

Закусочные слойки с беконом

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное дрожжевое1пласт
  • бекон сырокопченый50г
  • перец болгарский1шт.
  • сыр российский100г
  • кетчуп томатный2ст. л.
  • перец черный1шт.

Пищевая ценность

  • Белки42.09г
    46.77% от дневной нормы
  • Жиры79.35г
    99.19% от дневной нормы
  • Углеводы75.9г
    25.30% от дневной нормы
  • Калории1185.35кКал
    49.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Слоеное тесто немного раскатать и нарезать прямоугольниками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смазать томатным кетчупом ТМ «Махеевъ».

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сверху выложить пластины сыра, ломтики перца, кусочки бекона, приправить черным молотым перцем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Запечь в духовке при 180°С около 10 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить3.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляНастя Николаева,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий