
Закусочные слойки с беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное дрожжевое1пласт
- бекон сырокопченый50г
- перец болгарский1шт.
- сыр российский100г
- кетчуп томатный2ст. л.
- перец черный1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.09г46.77% от дневной нормы
- Жиры79.35г99.19% от дневной нормы
- Углеводы75.9г25.30% от дневной нормы
- Калории1185.35кКал49.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Слоеное тесто немного раскатать и нарезать прямоугольниками.
- Шаг 2
Смазать томатным кетчупом ТМ «Махеевъ».
- Шаг 3
Сверху выложить пластины сыра, ломтики перца, кусочки бекона, приправить черным молотым перцем.
- Шаг 4
Запечь в духовке при 180°С около 10 минут.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить3.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама