
Салат с зеленой фасолью с фетой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль зеленая стручковая400г
- помидоры200г
- перец сладкий200г
- фета100г
- чеснок сушеный1г
- оливковое масло Extra Virgin4ст. л.
- винный уксус белый2ст. л.
- петрушка зелень1пучок
Основные:
Пищевая ценность
- Белки32.71г36.34% от дневной нормы
- Жиры85.64г107.05% от дневной нормы
- Углеводы38.07г12.69% от дневной нормы
- Калории1033.4кКал43.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут. Обдать фасоль холодной водой и дать стечь. Помидоры и сладкий перец нарезать небольшими кубиками. Для заправки чеснок пропустить через пресс. Смешать чеснок, соль, перец, винный уксус и оливковое масло.
- Шаг 2
Заправить фасоль и выложить на блюдо. Сверху положить помидоры, сладкий перец и раскрошенную фету.
- Шаг 3
Посыпать петрушкой и подавать.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама