Фото рецепта
Фото блюда

Салат с зеленой фасолью с фетой

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные:
  • фасоль зеленая стручковая400г
  • помидоры200г
  • перец сладкий200г
  • фета100г
  • чеснок сушеный1г
  • оливковое масло Extra Virgin4ст. л.
  • винный уксус белый2ст. л.
  • петрушка зелень1пучок

Пищевая ценность

  • Белки32.71г
    36.34% от дневной нормы
  • Жиры85.64г
    107.05% от дневной нормы
  • Углеводы38.07г
    12.69% от дневной нормы
  • Калории1033.4кКал
    43.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут. Обдать фасоль холодной водой и дать стечь. Помидоры и сладкий перец нарезать небольшими кубиками. Для заправки чеснок пропустить через пресс. Смешать чеснок, соль, перец, винный уксус и оливковое масло.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Заправить фасоль и выложить на блюдо. Сверху положить помидоры, сладкий перец и раскрошенную фету.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать петрушкой и подавать.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий