
Крем-суп из цукини с рикоттой, киноа и укропом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цукини500г
- лук репчатый100г
- оливковое масло Extra Virgin50мл
- куриный бульон250мл
- киноа50г
- сливки 20%50мл
- рикотта25г
- чеснок2зубчик
- укроп свежий50г
- оливковое масло Extra Virgin50г
Основные
Укропное масло
Пищевая ценность
- Белки32.01г35.57% от дневной нормы
- Жиры123.27г154.09% от дневной нормы
- Углеводы65.69г21.90% от дневной нормы
- Калории1487.52кКал61.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук порезать полукольцами, чеснок раздавить и потомить все на оливковом масле 3-4 минуты.
- Шаг 2
Цукини нарезать кружочками или любым другим способом, добавить к луку и тоже потомить минут 5.
- Шаг 3
Добавить куриный бульон, посолить поперчить и поварить до мягкости цукини.
- Шаг 4
Затем добавить сливки, прогреть.
- Шаг 5
Снять кастрюлю с плиты и пюрировать блендером.
- Шаг 6
Для укропного масла укроп измельчить с оливковым маслом в блендере, процедить (я этого не стала делать). Киноа отварить согласно инструкции на упаковке.
- Шаг 7
Налить суп в тарелку, добавить ложкой готовое киноа, рикотту, полить укропным маслом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль