
Салат «Бабье лето»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная200г
- яйца куриные1шт.
- ветчина вареная50г
- сыр твердый50г
- майонез2ст. л.
- батон2кусок
- соль1по вкусу
- сливочное масло0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.81г56.46% от дневной нормы
- Жиры70.55г88.19% от дневной нормы
- Углеводы118.82г39.61% от дневной нормы
- Калории1306.5кКал54.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Белокочанную капусту нарезать очень тоненькой соломкой. При желании, можно примять капусту руками.
- Шаг 2
Ветчину нарезать тонкой соломкой.
- Шаг 3
Свареное вкрутую яйцо очистить. Желток натереть на терке. Белок нарезать тонкой соломкой.
- Шаг 4
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
- Шаг 5
В салатник положить белокочанную капусту, ветчину, половину натертого сыра и яйца.
- Шаг 6
Заправить майонезом ТМ «МахеевЪ». Посолить по вкусу. Дать салату немного настояться. За это время можно сделать сухарики.
- Шаг 7
С батона срезать корки и нарезать кубиками.
- Шаг 8
Обжарить кубики батона на сковороде с добавлением сливочного масла.
- Шаг 9
Непосредственно перед подачей посыпать салат оставшимся сыром и обжаренными сухариками. Украсить по своему усмотрению.
- Шаг 10
Салат «Бабье лето» готов. Приятного аппетита! Угощайтесь!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль