Фото рецепта
Фото блюда

Свинина с баклажанами, томленная в пиве

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина4кусок
  • картофель3шт.
  • баклажаны1шт.
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок4шт.
  • пиво0.5стакан
  • тимьян сушеный0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки140.91г
    156.57% от дневной нормы
  • Жиры174.65г
    218.31% от дневной нормы
  • Углеводы89.54г
    29.85% от дневной нормы
  • Калории2480.05кКал
    103.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вскипятите 1 стакан воды, добавьте 2,5 ч. л. соли, растворите. Влейте 2 стакана холодной воды, перемешайте и залейте рассолом мясо на 30 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Обжарьте мясо до румяной корочки с двух сторон по 2 минуты. Переложите на противень.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Очистите овощи и нарежьте крупными ломтиками, посолить, поперчить, посыпать тимьяном, влить 3 ст. л. оливкового масла. Перемешайте, выложите к мясу на противень. Разогрейте духовку до 220°С, влейте пиво, накройте фольгой и поставить в духовку на 1 час. Затем готовьте еще 10 минут без фольги.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Ирина B&C

    Вкусно, частенько так готовлю!!!

      Оставить комментарий