
Свинина с баклажанами, томленная в пиве
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина4кусок
- картофель3шт.
- баклажаны1шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок4шт.
- пиво0.5стакан
- тимьян сушеный0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки140.91г156.57% от дневной нормы
- Жиры174.65г218.31% от дневной нормы
- Углеводы89.54г29.85% от дневной нормы
- Калории2480.05кКал103.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вскипятите 1 стакан воды, добавьте 2,5 ч. л. соли, растворите. Влейте 2 стакана холодной воды, перемешайте и залейте рассолом мясо на 30 минут.
- Шаг 2
Обжарьте мясо до румяной корочки с двух сторон по 2 минуты. Переложите на противень.
- Шаг 3
Очистите овощи и нарежьте крупными ломтиками, посолить, поперчить, посыпать тимьяном, влить 3 ст. л. оливкового масла. Перемешайте, выложите к мясу на противень. Разогрейте духовку до 220°С, влейте пиво, накройте фольгой и поставить в духовку на 1 час. Затем готовьте еще 10 минут без фольги.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама