
Мясо чили в горшочках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина с жирком600г
- лук репчатый1шт.
- морковь крупная1шт.
- перец сладкий2шт.
- сметана 20%300г
- соль0.5ч. л.
- растительное масло рафинированное3ст. л.
- перец черный молотый1щепотка
- кетчуп томатный4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки84.47г93.86% от дневной нормы
- Жиры398.44г498.05% от дневной нормы
- Углеводы52.81г17.60% от дневной нормы
- Калории4123.19кКал171.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свинину нарезать полосками, слегка обжарить по 3-4 минуты на растительном масле.
- Шаг 2
Мясо посолить, поперчить.
- Шаг 3
Лук порезать соломкой. Обжарить на той же сковороде.
- Шаг 4
Морковь почистить, нарезать соломкой.
- Шаг 5
Укладываем в горшочек сначала морковь.
- Шаг 6
Затем мясо, лук.
- Шаг 7
Сверху кусочки сладкого перца.
- Шаг 8
Готовим соус: смешать кетчуп чили ТМ «МахеевЪ» со сметаной.
- Шаг 9
В каждый горшочек выкладываем сверху соус, закрываем крышкой и запекаем 1 час в духовке при температуре 180°С.
- Шаг 10
Мясо чили, томленное в горшочке, готово!
- Шаг 11
Подаем с любым гарниром, например, с гречкой. И мясо, и овощи просто тают во рту! Спасибо ТМ «МахеевЪ» за вкусный кетчуп чили!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль