
Крабовый салат в стиле тартар
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- крабовые палочки10шт.
- рис1пакет
- майонез1по вкусу
- сыр плавленый100г
- соль1по вкусу
- огурцы свежие1шт.
- растительное масло1ч. л.
- паприка сладкая2щепотка
- хлеб для сэндвичей2кусок
- чесночная соль1по вкусу
- растительное масло для жарки1ст. л.
Основные:
Для подачи:
Пищевая ценность
- Белки67.55г75.06% от дневной нормы
- Жиры59.07г73.84% от дневной нормы
- Углеводы143.54г47.85% от дневной нормы
- Калории1384.17кКал57.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Крабовые палочки TM VICI очистить от пленок.
- Шаг 2
Порубить мелкой соломкой. Если замороженные, то можно натереть.
- Шаг 3
Рис отварить, нужен липкий рис.
- Шаг 4
Яйца отварить не сильно круто, минут 5, чтобы были очень нежные.
- Шаг 5
Порубить мелкими кубиками.
- Шаг 6
Капнуть немного майонеза, перемешать.
- Шаг 7
Должна получиться кашеобразная масса.
- Шаг 8
Плавленый сыр растопить в чашке несколько секунд для эластичности.
- Шаг 9
Перелить его в палочки. Перемешать.
- Шаг 10
Итак, для сборки салата берем чашку (одна порция), смазываем растительным маслом и утрамбовываем на дно крабовые палочки плотно.
- Шаг 11
Затем яичный слой.
- Шаг 12
Тоже плотнее утрамбовать.
- Шаг 13
Затем рисовый слой до краев.
- Шаг 14
Провести по краю тонким ножом по кругу.
- Шаг 15
Огурец нарезать овощечисткой на слайсы.
- Шаг 16
Перевернуть на блюдце чашку, постучать по дну, чтобы отошло от дна.
- Шаг 17
Украсить огурцом сверху. Припорошить паприкой.
- Шаг 18
Для подачи с сухариками тостерный хлеб нарезать кубиками (без корок). Обжарить.
- Шаг 19
Посыпать чесночной солью, перемешать.
- Шаг 20
Подать рядом чесночные сухарики.
- Шаг 21
Нежная и вкусная получается закуска!
- Шаг 22
Дарю вам всем рецепт в осенней композиции!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль