
Колбаски в томатном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2стакан
- морковь2
- растительное масло2ст. л.
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.74г4.16% от дневной нормы
- Жиры34.28г42.85% от дневной нормы
- Углеводы17.13г5.71% от дневной нормы
- Калории388.25кКал16.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Картофель морковь,лук и чеснок очистить.Картофель и морковь нарезать брусочками,лук полукольцами,чеснок измельчить.Колбаски нарезать кусочками по 3 см. Колбаски обжарить в 1 ст.ложке растительного масла,помешивая.5 минут.переложить на блюдо.Влить в сковороду оставшееся масло,обжарить лук и чеснок 4 мин.Добавить морковь и картофель,готовить 6 минут.Присолить и поперчить. Влить бульон и томаты,сок томатный.Довести до кипения ,уменьшить огонь и тушить 15 минут.Вернуть в сковороду колбаски и готовить еще 5 минут.
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама