Фото рецепта
Фото блюда

Колбаски в томатном соусе

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок2стакан
  • морковь2
  • растительное масло2ст. л.
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.74г
    4.16% от дневной нормы
  • Жиры34.28г
    42.85% от дневной нормы
  • Углеводы17.13г
    5.71% от дневной нормы
  • Калории388.25кКал
    16.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Картофель морковь,лук и чеснок очистить.Картофель и морковь нарезать брусочками,лук полукольцами,чеснок измельчить.Колбаски нарезать кусочками по 3 см. Колбаски обжарить в 1 ст.ложке растительного масла,помешивая.5 минут.переложить на блюдо.Влить в сковороду оставшееся масло,обжарить лук и чеснок 4 мин.Добавить морковь и картофель,готовить 6 минут.Присолить и поперчить. Влить бульон и томаты,сок томатный.Довести до кипения ,уменьшить огонь и тушить 15 минут.Вернуть в сковороду колбаски и готовить еще 5 минут.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий