
Курица по - сицилийски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1кг
- чеснок2стакан
- помидоры2шт.
- свиная корейка100г
- вино белое сухое100мл
- растительное масло1по вкусу
- специи1
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки179.57г199.52% от дневной нормы
- Жиры178.18г222.73% от дневной нормы
- Углеводы28.2г9.40% от дневной нормы
- Калории2493.43кКал103.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Баклажаны порезать мелкими кусочками, посолить и дать постоять 30 минут. 2. Разогреть масло и подрумянить на нем чеснок. Потом его вынуть. 3. На этом масле поджариваем порционно нарезанную на кусочки курицу до золотистого цвета. 4. Затем кусочки курицы перекладываем в другую сковородку, солим, перчим, наливаем вино и тушим минут 15. 5. Затем туда добавляем порезанную соломкой корейку и кубиками помидоры. Тушим минут 30 (добавляем воды или бульон, если надо). 6. Баклажаны обжариваем на растительном масле минут 10. Затем добавим их к курице. 7. Перед подачей на стол посыплем рубленной зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль