
Пирожные с творожным кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин120г
- мука350г
- сахар4г
- соль1щепотка
- творог250упаковка
- сметана100г
- клубничное варенье2г
- яйца куриные1шт.
- вода150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки8396.96г9329.96% от дневной нормы
- Жиры4629.01г5786.26% от дневной нормы
- Углеводы1254.28г418.09% от дневной нормы
- Калории81867.96кКал3411.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Вскипятить 150 г воды с марагриноь. Муку смешать с 2 столовыми ложками сахара и солью. Влить в муку горячую воду с маргарином и быстро все перемешать. Замесить мягкое тесто. Тесто положить под пленку и оставить остывать примерно на 30-40 минут. Нагреть духовку до 200 градусов. Противень слегка присыпать мукой. Тесто раскатать, толщиной примерно 4-5мм, вырезать кружочки, смазать яйцом и наколоть вилкой. Из оставшегося теста вырезать бортики. Выпекать 20 минут. Творог смешать с сахаром и сметаной. Взбить на блендере, чтобы не было комочков. Выложить в остывшие корзиночки творог, украсить клубничным вареньем и ягодами из него.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль