Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирожные с творожным кремом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маргарин120г
  • мука350г
  • сахар4г
  • соль1щепотка
  • творог250упаковка
  • сметана100г
  • клубничное варенье2г
  • яйца куриные1шт.
  • вода150г

Пищевая ценность

  • Белки8396.96г
    9329.96% от дневной нормы
  • Жиры4629.01г
    5786.26% от дневной нормы
  • Углеводы1254.28г
    418.09% от дневной нормы
  • Калории81867.96кКал
    3411.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Вскипятить 150 г воды с марагриноь. Муку смешать с 2 столовыми ложками сахара и солью. Влить в муку горячую воду с маргарином и быстро все перемешать. Замесить мягкое тесто. Тесто положить под пленку и оставить остывать примерно на 30-40 минут. Нагреть духовку до 200 градусов. Противень слегка присыпать мукой. Тесто раскатать, толщиной примерно 4-5мм, вырезать кружочки, смазать яйцом и наколоть вилкой. Из оставшегося теста вырезать бортики. Выпекать 20 минут. Творог смешать с сахаром и сметаной. Взбить на блендере, чтобы не было комочков. Выложить в остывшие корзиночки творог, украсить клубничным вареньем и ягодами из него.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий