
Салат-закуска на морковно-творожном корже
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь2шт.
- творог100г
- яйца куриные2шт.
- пшеничная мука1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- крабовые палочки200г
- рис50г
- перец болгарский1шт.
- яйца куриные2шт.
- соль1по вкусу
- майонез оливковый2ст. л.
Для коржей
Для салата
Пищевая ценность
- Белки65.18г72.42% от дневной нормы
- Жиры53.48г66.85% от дневной нормы
- Углеводы104.66г34.89% от дневной нормы
- Калории1170.91кКал48.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сначала хорошо вымоем и отварим морковь до готовности. Очистим ее от верхней шкурки.
- Шаг 2
Нарежем морковь крупными кусками и выложим в чашу блендера. Сюда же поместим яйца, творог, муку, посолим и поперчим. Взобьем до однородной массы.
- Шаг 3
Должна получиться однородная масса.
- Шаг 4
Противень застелим бумагой для выпечки, чуть-чуть смажем ее растительным маслом и выльем получившуюся морковно-творожную массу. Выпекать корж в разогретой до 180°с духовке, около 15 минут.
- Шаг 5
Тем временем, пока готовится корж, приготовим салат. Для этого отварим до готовности рис. Крабовые палочки ТМ VICI мелко нарежем.
- Шаг 6
Болгарский перец промоем, удалим плодоножку с семенами и мелко порежем кубиками.
- Шаг 7
Вареные яйца очистим и мелко порубим.
- Шаг 8
Соединим в одной чаше все ингредиенты для салата.
- Шаг 9
Посолим его и заправим майонезом. Перемешаем.
- Шаг 10
Готовому коржу дадим остыть, а затем достанем из противня и разрежем на 2 равные части.
- Шаг 11
На 1 часть выложим салат и накроем сверху второй частью коржа.
- Шаг 12
Нарежем на одинаковые кусочки и подадим к столу. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль