Фото рецепта
Фото блюда

Рыбник

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тилапия филе800г
  • грибы сушеные50г
  • лук репчатый1шт.
  • морковь1шт.
  • яйца куриные1шт.
  • хлеб белый2кусок
  • молоко100мл
  • сливочное масло60г
  • сухари панировочные3ст. л.
  • соль1щепотка
  • подсолнечное масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки202.42г
    224.91% от дневной нормы
  • Жиры96.45г
    120.56% от дневной нормы
  • Углеводы85.58г
    28.53% от дневной нормы
  • Калории1991.3кКал
    82.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук почистить и порезать, морковь почистить и натереть.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Грибы замочить в кипятке, поставить в микроволновку на 2 минуты. Остудить и мелко нарезать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Лук и морковь обжарить до золотистого цвета.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить грибы и обжарить все вместе.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу разморозить и произвольно нарезать. В рыбных блюдах я всегда пользуюсь продукцией ТМ Магуро. Рыба у этой торговой марки заморожена по всем правилам и обладает высокими вкусовыми качествами.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Пропустить через мясорубку.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавить хлеб, замоченный в молоке, и яйцо. Посолить и все перемешать.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Добавить жареные овощи с грибами.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Формы для запекания обильно посыпать молотыми сухарями. У меня две формы: для большого пирога и силиконовые формочки для порционной подачи.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Выложить фарш.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Полить растопленным сливочным маслом.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать в разогретой до 190°С духовке около часа, накрыв первые полчаса фольгой. При подаче посыпать рубленой зеленью.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Подать к столу!

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляmizuko,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Марина

    Замечательный рыбник!👍💐

    • Фотография профиля
      Натали*Лали

      Отличная подача!Мне порционно,пожалуйста😃😍😄

      • Фотография профиля
        Оксана Чуб

        Пирог хорош, и правда не хлопотный!

        Оставить комментарий