
Рыбник
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тилапия филе800г
- грибы сушеные50г
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- яйца куриные1шт.
- хлеб белый2кусок
- молоко100мл
- сливочное масло60г
- сухари панировочные3ст. л.
- соль1щепотка
- подсолнечное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки202.42г224.91% от дневной нормы
- Жиры96.45г120.56% от дневной нормы
- Углеводы85.58г28.53% от дневной нормы
- Калории1991.3кКал82.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук почистить и порезать, морковь почистить и натереть.
- Шаг 2
Грибы замочить в кипятке, поставить в микроволновку на 2 минуты. Остудить и мелко нарезать.
- Шаг 3
Лук и морковь обжарить до золотистого цвета.
- Шаг 4
Добавить грибы и обжарить все вместе.
- Шаг 5
Рыбу разморозить и произвольно нарезать. В рыбных блюдах я всегда пользуюсь продукцией ТМ Магуро. Рыба у этой торговой марки заморожена по всем правилам и обладает высокими вкусовыми качествами.
- Шаг 6
Пропустить через мясорубку.
- Шаг 7
Добавить хлеб, замоченный в молоке, и яйцо. Посолить и все перемешать.
- Шаг 8
Добавить жареные овощи с грибами.
- Шаг 9
Формы для запекания обильно посыпать молотыми сухарями. У меня две формы: для большого пирога и силиконовые формочки для порционной подачи.
- Шаг 10
Выложить фарш.
- Шаг 11
Полить растопленным сливочным маслом.
- Шаг 12
Выпекать в разогретой до 190°С духовке около часа, накрыв первые полчаса фольгой. При подаче посыпать рубленой зеленью.
- Шаг 13
Подать к столу!
- Шаг 14
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль