
Тельное со сметаной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тилапия филе800г
- яйца куриные1шт.
- зелень1пучок
- лук репчатый1шт.
- подсолнечное масло1ст. л.
- соль1щепотка
- сметана150мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки180.08г200.09% от дневной нормы
- Жиры64.36г80.45% от дневной нормы
- Углеводы17.11г5.70% от дневной нормы
- Калории1350.05кКал56.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу нарезать на небольшие куски. Для приготовления рыбных блюд я всегда пользуюсь продукцией ТМ «Магуро». Рыба ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами.
- Шаг 2
Лук почистить и все вместе пропустить через мясорубку.
- Шаг 3
Добавить яйцо, посолить.
- Шаг 4
Добавить нарезанную зелень.
- Шаг 5
Смачивая руки в теплой воде, слепите из фарша колобки.
- Шаг 6
Обжарьте с добавлением масла.
- Шаг 7
Выложите в форму, залейте сметаной.
- Шаг 8
Запеките в разогретой до 180°С духовке 15-20 минут.
- Шаг 9
Подайте к столу!
- Шаг 10
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама