
Свинина в специях
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные ребра1.2кг
- соль1ч. л.
- перец черный0.5ч. л.
- приправа для мяса1ч. л.
- чеснок6зубчик
- горчица с зернами1ч. л.
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки188.71г209.68% от дневной нормы
- Жиры352.48г440.60% от дневной нормы
- Углеводы31.57г10.52% от дневной нормы
- Калории4003.23кКал166.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
У меня кусок мяса с ребрышками, но я буду запекать целиком. Промойте мясо и обсушите салфеткой.
- Шаг 2
Приготовьте специи, горчицу, зубчики чеснока, морковь и лук.
- Шаг 3
Мясо натрите солью с черным перцем, набором специй, горчицей и чесноком.
- Шаг 4
Выложите на фольгу.
- Шаг 5
Обложите мясо морковью и луком.
- Шаг 6
Заверните фольгу и выложите в удобную форму. Пока разогревается духовка до 200°С, пусть наше мясо полежит, пропитается специями. Запекайте 2-2,5 часа, минут за 15-20 до готовности достаньте мясо, раскройте фольгу и уберите в духовку, чтобы запеклась румяная корочка.
- Шаг 7
Кусочек сочной свинины с любым гарниром утолит ваш голод. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль