
Тушеная капуста со свиными ребрышками и колбасками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1стакан
- капуста савойская1кочан
- лук белый1шт.
- чеснок2зубчик
- свиные ребра6шт.
- колбаска свиная свежая (salsiccia)2шт.
- бекон4шт.
- оливковое масло Extra Virgin4ст. л.
- соль морская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки854.41г949.34% от дневной нормы
- Жиры1774.06г2217.58% от дневной нормы
- Углеводы113.06г37.69% от дневной нормы
- Калории19730.98кКал822.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
В низкую кастрюлю с толстым дном налить оливковое масло, всыпать измельченные лук и чеснок, положить сборные кусочки свинины. В моем случае это: ребрышки, свежие колбаски (salsiccia), бекон. Все пассеровать до золотистой корочки.
- Шаг 2
Тем временем помыть савойскую капусту, разделить на листья, крупно их нарезать.
- Шаг 3
Когда лук, чеснок и свинина дошли до золотистой корочки, положить сверху нарезанную крупно капусту.
- Шаг 4
Влить в кастрюлю стакан воды.
- Шаг 5
Накрыть крышкой и тушить 40 минут, периодически перемешивая снизу вверх.
- Шаг 6
Посолить за 10 минут до готовности, накрыть снова крышкой.
- Шаг 7
По готовности подавать с бокалом красного вина. Также можно посыпать перцем и подать с кусочком свежеиспеченного хлеба на очищенной воде. Приятного аппетита! Buon appetito!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль