Фото рецепта
Фото блюда

Сливочный крем-суп с крабовыми палочками

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Крабовые палочки ТМ VICI, молоко.
  • крабовые палочки12шт.
  • перец болгарский зеленый1шт.
  • лук красный1шт.
  • мука50г
  • молоко2стакан
  • вода1стакан
  • сливочное масло1ст. л.
  • растительное масло2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец черный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки38.66г
    42.96% от дневной нормы
  • Жиры63.7г
    79.63% от дневной нормы
  • Углеводы95.92г
    31.97% от дневной нормы
  • Калории1110.29кКал
    46.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мелко нарезать лук.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Болгарский перец нарезать кубиками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Крабовые палочки ТМ VICI также кубиками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюле разогреть оба вида масла.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить лук и готовить до прозрачности.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавить перец и пассировать до полуготовности.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Высыпаем тонкой струйкой муку, при постоянном помешивании, после этого добавляем медленно, при постоянном помешивании 1 стакан воды. Вымешиваем до однородной массы.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем 2 стакана молока, также, при постоянном помешивании.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Когда суп начнет подкипать, добавляем крабовые палочки, солим и перчим по вкусу.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Доводим суп до кипения и выключаем. Приятного аппетита!

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Iveta Iveta

    суп вкусный, получился довольно густой. Готовится быстро. Для цвета добавила зелень и крутоны.

    Оставить комментарий