
Сливочный крем-суп с крабовыми палочками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- крабовые палочки12шт.
- перец болгарский зеленый1шт.
- лук красный1шт.
- мука50г
- молоко2стакан
- вода1стакан
- сливочное масло1ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
Крабовые палочки ТМ VICI, молоко.
Пищевая ценность
- Белки38.66г42.96% от дневной нормы
- Жиры63.7г79.63% от дневной нормы
- Углеводы95.92г31.97% от дневной нормы
- Калории1110.29кКал46.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мелко нарезать лук.
- Шаг 2
Болгарский перец нарезать кубиками.
- Шаг 3
Крабовые палочки ТМ VICI также кубиками.
- Шаг 4
В кастрюле разогреть оба вида масла.
- Шаг 5
Добавить лук и готовить до прозрачности.
- Шаг 6
Затем добавить перец и пассировать до полуготовности.
- Шаг 7
Высыпаем тонкой струйкой муку, при постоянном помешивании, после этого добавляем медленно, при постоянном помешивании 1 стакан воды. Вымешиваем до однородной массы.
- Шаг 8
Добавляем 2 стакана молока, также, при постоянном помешивании.
- Шаг 9
Когда суп начнет подкипать, добавляем крабовые палочки, солим и перчим по вкусу.
- Шаг 10
Доводим суп до кипения и выключаем. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль