
Дорада в имбирно-мятном маринаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- имбирь5шт.
- мята40г
- оливковое масло30мл
- соль морская1ч. л.
- помидоры черри250г
- каперсы30г
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.23г19.14% от дневной нормы
- Жиры36.39г45.49% от дневной нормы
- Углеводы129.49г43.16% от дневной нормы
- Калории930.81кКал38.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Почистите и выпотрошите 2-3 рыбины. Имбирь очистите и натрите на мелкой терке. Листья мяты нарежьте и разотрите в ступке вместе с имбирем, солью и оливковым маслом. Обмажьте рыбу маринадом снаружи и изнутри, положите внутрь по дольке лимона и веточке мяты. Немного маринада оставьте. Черри нарежьте пополам. Рыбу выложите на противень, покрытый пекарской бумагой, сверху разложите половинки черри, каперсы и полейте оставшимся маринадом. Запекайте в духовке при 190 градусах 20 минут.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама