Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Дорада в имбирно-мятном маринаде

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • имбирь5шт.
  • мята40г
  • оливковое масло30мл
  • соль морская1ч. л.
  • помидоры черри250г
  • каперсы30г

Пищевая ценность

  • Белки17.23г
    19.14% от дневной нормы
  • Жиры36.39г
    45.49% от дневной нормы
  • Углеводы129.49г
    43.16% от дневной нормы
  • Калории930.81кКал
    38.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Почистите и выпотрошите 2-3 рыбины. Имбирь очистите и натрите на мелкой терке. Листья мяты нарежьте и разотрите в ступке вместе с имбирем, солью и оливковым маслом. Обмажьте рыбу маринадом снаружи и изнутри, положите внутрь по дольке лимона и веточке мяты. Немного маринада оставьте. Черри нарежьте пополам. Рыбу выложите на противень, покрытый пекарской бумагой, сверху разложите половинки черри, каперсы и полейте оставшимся маринадом. Запекайте в духовке при 190 градусах 20 минут.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    madler

    http://www.foodclub.ru/detail/8179/ удивительно, как не лень копировать???

      Оставить комментарий