Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Овощная тарелка "На природе"

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиные ребра500г
  • сало300г
  • картофель500г
  • картофель500г
  • перец болгарский5шт.
  • кабачки2шт.
  • баклажаны2шт.
  • шампиньоны500г
  • лук репчатый500г
  • помидоры6шт.
  • базилик свежий2пучок
  • укроп1пучок
  • петрушка1пучок
  • лук зеленый1пучок
  • оливковое масло50г
  • капуста цветная1кочан
  • паприка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки182.09г
    202.32% от дневной нормы
  • Жиры479.33г
    599.16% от дневной нормы
  • Углеводы394.53г
    131.51% от дневной нормы
  • Калории6421.71кКал
    267.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Все овощи хорошо вымыть,ребра разделить друг от друга.Сало нарезать крупными кусочками.Раскалить на костре большую сковороду чугунную(у нас есть специальная большая тарелка .в которой готовим такие овощи и плов на природе)На сковороду или тарелку выложить сало и дать ему зажариться до румяного цвета.Затем бросить ребра.Все постоянно помешивать .чтобы не подгорело,на костре все таки.Картошку очистить и нарезать на 4 части.Когда мясо хорошо зарумянится,бросить картофель. и тоже постоянно помешивая,довести его до полуготовности.Затем бросить целые шампиньоны и лук, порезанный крупными кольцами.Пусть все кипит до мягкости.Перец сладкий разрезать на 4 части ,удалив серединку,кабачки нарезать кольцами ,толщиной 0,8 см,синенькие так же.Когда лук станет прозрачным выкладываем сладкий перец,кабачки,баклажаны.,добавляем оливковое масло,все солим ,перчим черным молотым перцем и молотой паприкой.Хорошо перемешиваем и оставляем на огне на 10 минут,постоянно слегка помешивая.Когда овощи ,которые выложили последними станут мягкими,кладем помидоры ,нарезанные на 6 долек.Накрываем крышкой и оставляем еще на 10 мин.В самом конце приготовления, перед самой подачей,рвем руками базилик,укроп,петрушку,лук зеленый и посыпаем зеленью сверху уже готовое блюдо.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Светлуш

    Взяла на вооружение. СПАСИБО!!!

      • Фотография профиля
        Станислав

        Shas bi eto ukusit!!!! SPosibo!

          • Фотография профиля
            Gorobchik

            Дааа, для отдыха на природе просто вкусовая бомба !!!

              Оставить комментарий