Фото рецепта
Фото блюда

Закуска с крабом в тесте

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • крабовые палочки5шт.
  • тесто слоеное дрожжевое150г
  • бекон варено-копченый50г
  • сыр адыгейский50г

Пищевая ценность

  • Белки32.27г
    35.86% от дневной нормы
  • Жиры55.7г
    69.63% от дневной нормы
  • Углеводы73.58г
    24.53% от дневной нормы
  • Калории945.72кКал
    39.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Слоеное тесто разморозить и нарезать прямоугольными брусочками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Крабовые палочки VICI разрезать пополам, сыр — тонкими полосками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На тесто выложить крабовые палочки, бекон, сыр.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Закрыть сверху вторым бруском теста, завязать беконом и поставить в духовку на 25 минут. Закуска-бантики готова.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Такие ароматные, невозможно устоять.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляkristinachernova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий