
Тонкий пирог с репчатым луком и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука500.00000000000006г
- дрожжи свежие25г
- сахар1г
- молоко250.00000000000003мл
- растительное масло2ст. л.
- лук репчатый1кг
- соль1щепотка
- сливочное масло4г
- сыр300г
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки151.6г168.44% от дневной нормы
- Жиры141.98г177.47% от дневной нормы
- Углеводы469.95г156.65% от дневной нормы
- Калории3698.33кКал154.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Муку просеять горкой и сделать углубление.дрожжи высыпать в это углубление, добавить 125 мл теплого молока,сахар и перемешать с небольшим количеством муки.Накрыть и поставить на 20 минут в теплое место.Добавить 125 мл теплого молока,растительное масло 1 ч.ложку соли.Оставить на 30 минут. Лук нарезать кольцами тонкими,хорошо отжать и перемешать. Пассеровать на сливочном масле 9 минут.Поперчить и посолить. Духовку нагреть до 200 градусов.Тесто разделить на 2 части и раскатать.Выложить лук.Выпекать на смазанном жиром противне по 20 минут каждый.Через 10 мин посыпать каждый лист пирога сыром и поставить в духовку еще на 10 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль