
Хрустящие палочки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- вода50мл
- оливковое масло50мл
- соль3г
- крабовые палочки100г
- фисташки40г
- попкорн30г
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.2г49.11% от дневной нормы
- Жиры82.58г103.22% от дневной нормы
- Углеводы169.99г56.66% от дневной нормы
- Калории1600.7кКал66.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Из муки, воды, соли и оливкового масла замешиваем тесто.
- Шаг 2
Тесто убираем в холод на 20 минут.
- Шаг 3
Фисташки чистим, крабовые палочки ТМ «VICI» трем на крупной терке.
- Шаг 4
Все готово, достаем тесто из холодильника.
- Шаг 5
Тесто делим на две части. Раскатываем тонко тесто.
- Шаг 6
Тесто смазываем яйцом, посыпаем фисташками и крабовыми палочками, придавливаем скалкой.
- Шаг 7
Разрезаем на полоски и скучиваем.
- Шаг 8
Выпекаем в течении 7-10 минут при температуре 190°C.
- Шаг 9
Вторую часто теста, тонко раскатываем, смазываем яйцом, посыпаем крабовыми палочками, фисташками и попкорном, придавливаем скалкой.
- Шаг 10
Разрезаем и выпекаем в течении 7-10 минут при 190°C.
- Шаг 11
Хрустящие палочки готовы.
- Шаг 12
Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль