
Аппетитные котлетки с булгуром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булгур250г
- фета50г
- горошек зеленый консервированный100г
- яйца куриные2шт.
- цукини0.5шт.
- перец болгарский1шт.
- шпинат свежий1горсть
- сухари панировочные150г
- соль1по вкусу
- оливковое масло Extra Virgin1по вкусу
- салат айсберг4лист
Основные:
Пищевая ценность
- Белки74.87г83.19% от дневной нормы
- Жиры30.52г38.15% от дневной нормы
- Углеводы281.99г94.00% от дневной нормы
- Калории1806.3кКал75.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления котлеток.
- Шаг 2
Булгур ТМ «Националь» отварите до готовности. Остудите.
- Шаг 3
Измельчите промытый и высушенный шпинат, цукини и болгарский перец.
- Шаг 4
В глубокую чашу переложите булгур. С консервированного горошка слейте жидкость и вместе с нарезанными ингредиентами добавьте в чашу к булгуру.
- Шаг 5
Фету разомните вилкой и также добавьте в основную массу.
- Шаг 6
Вбейте яйцо. Посолите по вкусу и хорошо перемешайте.
- Шаг 7
Из полученной массы сформируйте котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях.
- Шаг 8
Пожарьте котлетки на оливковом масле до золотистого цвета.
- Шаг 9
Выложите готовые котлетки на листья салата и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль